Ivan Perisic Dapat Kucuran Dana 30 Juta Pounds

Written by admin. Posted in Berita Bola

Merseyside Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool di info-kan rela merogoh kocek sekitar 30 juta Pounds agar bisa bikin datang ivan perisic ke anfield musim panas mendatang.

disebabkan sejak Datangnyanya ke inter Milan pada tahun 2015 hingga sekarang ini, Perisic senantiasa tunjukkan grafik permainan yang meyakinkan. Maka dari itu gelandang asal Kroasia ini sempat beberapa kali dikait-kaitkan sebanyak Club lain. diantaranya ialah Manchester United dan Chelsea, plus Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool sendiri.

Tuttomercatoweb memberi kabar Setan Merah atau Setan Merah atau Liverpool selanjutnya bergerak lebih dahulu. Klopp ingin langsung bikin datang Perisic dan memohon manajemen Club melayangkan tawaran sekitar 30 juta Pounds pada inter pada musim panas mendatang.

Kubu inter sendiri infonya tak lagi berusaha,, untuk menjaga Perisic. PeriPerihal ini didisebabkankan mereka tengah mendapat Sanksi Financial Fair Play. Jika mereka mendagangkan Perisic maka mereka akan bisa menyeimbangkan kas mereka musim yang akan datang.

Perisic sendiri sekarang ini sejatinya tetap terikat perjanjian hingga tahun 2020 mendatang. musim sekarang ini ia sudah bermain sebanyak 33 kali di seluruh ajang. hingga ini ia telah bikin sesuatu 9 gol dan 7 assist.

Perisic sendiri bukanlah sosok yang asing Klopp. ia pernah diasuh oleh manajer asal Jerman itu di Borussia Dortmund selama dua tahun, yakni dari 2011 hingga 2013.

Uji Keberuntungan Ivan Perisic Dapat Kucuran Dana 30 Juta Pounds, Daftar Sekarang

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET
XPoker Online Android