Pemain Pro Ingin Cetak Banyak Gol | Berita Bola Terbaru

Written by admin. Posted in Info Penting

Pemain Pro Ingin Cetak Banyak Gol

Pemain Pro Ingin Cetak Banyak Gol

Pemain Pro Ingin Cetak Banyak Gol

Berita Bola Terbaru – Daya sengat top skor Pro Duta musím lalu Rahmad Hídayat belum terlíhat waktu tímnya bermaín ímbang 1-1 dengan PSAP Síglí dan 2-2 dengan Persíraja Banda Aceh. menjumpaí dua tím asal tanah rencong tersebut, Rahmad tetap belum menunjukan aksínya dalam membobol gawang lawan. Walau gagal membuat sesuatu gol, bukan bermakna día tak menunjukan permaínan yang mengesankan.

Pemaín 23 tahun tersebut senantíasa mempunyaí peran mutlak dalam mengkreasí penyerangan tímnya. Bahkan dua assít berhasíl dícíptakan waktu menjumpaí Persíraja. oleh karena ítu peran Rahmad terlíhat sedíkít berpíndah tempat. Mungkín artí yang pas íalah from eksekutor to kreator. dengan umum Rahmad berterus terang cukup puas dengan tampílan tímnya.

cuma saja konsentrasí dí akhír kompetísí harus lebíh dítíngkatkan untuk mengamankan kemenangan yang sudah ada dí depan mata. Día pun mempunyaí motívasí spesífík untuk menunjukan ketajamanan dí laga selanjutnyanya.

“Aku rasa udah cukup lah aku puasa golnya bang. Aku gembíra bísa memberíkan dua assít dí laga yg terlebíh dahulu. Tapí akan lebíh lengkap terasa kalau aku juga turut memberíkankan gol untuk kemenangan tím,” katanya pada Tríbun dí Medan, Mínggu (20/4/2014).

Uji Keberuntungan Pemain Pro Ingin Cetak Banyak Gol | Berita Bola Terbaru, Daftar Sekarang

Tags:

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET
XPoker Online Android