Prediksi Judi Bola Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad

Written by admin. Posted in Info Penting

Prediksi Judi Bola Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad

Berikut ini Prediksi Judi Bola Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad, Simak ulasan seru Prediksi Judi Bola Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad

Prediksi Web Judi Terbesar Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets RazgradJudi Bola - Méngawali minggu ini pastinya térsaji laga séngit kédua tim yang bértanding sébab mélakoni laga kualifikasi yang digélar di éropa ini. Salah satunya dilangsungkan laga yang mémpérjumpakan antara Stéaua Bucharést vs Ludogoréts. Untuk laga ini adalah laga di ajang kualifikasi Liga Champions supaya bisa masuk pényisihan grup.

Laga ini akan digulirkan di Aréna Nationala, Bucurésti. Sétidaknya, Stéaua bisa mémaksimalkan pértandingan déngan bérmain di hadapan para péndukungnya séndiri supaya  bisa méraih kéménangan di kandangnya séndiri. Séméntara Ludogoréts di laga kali ini juga akan bérusaha ménghadirkan pérlawana-pérlawanan séngitnya karéna di laga sébélumnya bisa méménangkan hasil baik kétika bértanding. Untuk pértandingan ini bakal bérlangsung pada Rabu tanggal 20 Agustus 2014 di jam 01:45 WIB.

Héad 2 Héad Matches Stéaua Bucharést vs Ludogoréts :
Not Available…

5 Laga Térakhir Tim Stéaua Bucharést :

  1. 7,Agu 2014 Stéaua 2 (.) Aktobé 1
  2. 30,Jul 2014 Aktobé 2 (.) Stéaua 2
  3. 24,Jul 2014 Stéaua 2 (.) Strømsgodsét 0
  4. 17,Jul 2014 Strømsgodsét 0 (.) Stéaua 1
  5. 12,Dés 2013 Chélséa 1 (.) Stéaua 0

5 Laga Térakhir Tim Ludogoréts :

  1. 7,Agu 2014 Partizan 2 (.) PFC Ludogoréts Razgrad 2
  2. 31,Jul 2014 PFC Ludogoréts Razgrad 0 (.) Partizan 0
  3. 22,Jul 2014 Dudélangé 1 (.) PFC Ludogoréts Razgrad 1
  4. 17,Jul 2014 PFC Ludogoréts Razgrad 4 (.) Dudélangé 0
  5. 21,Mar 2014 Valéncia 1 (.) PFC Ludogoréts Razgrad 0

Prediksi Pémain Stéaua Bucurésti vs Ludogoréts :
Skuat Stéaua Bucurésti  : Arlauskis (.) Latovlévici (.) Szukala (.) Férnando Varéla (.) Rapa (.) Filip (.) Prépélita (.) Chipciu (.) Tanasé (.) Stanciu (.) Iancu

Skuat Ludogoréts : V. Stoyanov (.) C. Moţi (.) Fábio éspinho (.) G. Térziév (.) Júnior Caiçara (.) M. Aléksandrov (.) Marcélinho (.) R. Bézjak (.) S. Dyakov (.) V. Misidjan (.) Y. Minév.

Hasil Skor Laga Antara Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad adalah

0 : 1

Uji Keberuntungan Prediksi Judi Bola Steaua Bucuresti vs PFC Ludogorets Razgrad, Daftar Sekarang

Tags: ,

Trackback from your site.

18+ Agen Judi FS88BET
X